+7 (8634) 329-879, 619-012
для агентств и партнеров
+7 (8634) 612-323
отдел приема
+7 (8634) 615-000, 310-901
для туристов из Таганрога
+7 (863) 285-01-71
для туристов из Ростова-на-Дону

Отзывы

Добрый день уважаемые сотрудники  компании Судаков Тревел!    

6 марта женщины нашей семьи - я, дочь, сестра и наша подруга решили устроить себе предпраздничный выход, посетив весеннюю театральную экскурсию по городу с просмотром спектакля в "Маленьком Ла Скала". Настрой был боевой, поэтому даже совсем не весенняя погода с ветром и метелью нас не испугала. Из разных городов мы собрались вместе  и пришли к дому Фаины Раневской на встречу с прекрасным. На наше удивление, погода не испугала не только нас - группа была довольно многочисленной и разнообразной. Это были и таганрожцы, и ростовчане, прослышавшие об интересной экскурсии. Не только женщин разных возрастов заинтересовала театральная тема, но и мужчины и даже молодые парни разделили с нами удовольствие от услышанного и увиденного.

Когда экскурсовод Светлана Анатольевна начала свой рассказ, мы забыли о ветре, холоде и снеге. С какой любовью к своему городу, с каким знанием дела ведет она экскурсии! Даже ремонт дороги на улице Петровской она обыграла так, что мы эмоционально окунулись в далекий 19 век. Мы побывали уже не на одной экскурсии со Светланой Анатольевной и всегда это масса интересной  информации и великолепный эмоциональный настрой. Старинные фотографии, истории, которых нигде не прочитаешь, а в это раз даже театральная кукла создают то самое настроение причастности к старине, к своим далеким корням, к Родине.

После холода и метели  ресторанчик - сад на Петровской встретил нас пением птиц и бокалом замечательного вина. Это согрело, добавило позитива, настроило на  музыкальный спектакль.

И вот он - маленький "Ла скала", где все пронизано духом А.П. Чехова! Экскурсоводы сменились, но воодушевление и любовь к Таганрогу, к своему делу  - осталась. Прекрасную экскурсию по театру провела для нас Анастасия. Мы услышали о театральных легендах - посидели на Чеховском месте, заглянули в старинное зеркало, загадали желания, побывали в закулисье.

Завершением нашего вечера был великолепный спектакль "Небесный тихоход". Давно не получали мы такого удовольствия! Мы пели вместе с актерами, отбили ладошки аплодируя. Мне кажется, что в зале не осталось ни одного безучастного лица!

Мы говорим большое спасибо всем создателям этого действа! Это уже не просто экскурсия - это психотерапия - сочетание разных стилей воздействия на душу человека, настраивающее на хорошее, добавляющее энергии, поднимающее настроение. Большое спасибо от нас экскурсоводам. Большое спасибо менеджеру вашей компании Винниковой Наталье - организатору группы, которая не только занимается организационными моментами, трепетно встречает и провожает всех, но привносит в группу настроение открытости и общности, знакомит между собой и является "ходячей рекламой вашей компании".

Хочется сказать отдельное спасибо Руководству компании, которое позаботилось о техническом оснащении группы наушниками с рацией. Все чувствовали себя свободно и слышали все, что говорил экскурсовод. Это уже уровень мировых культурных и музейных центров! Очень здорово, что в компании есть и трансфер, что позволяет туристам комфортно посещать такие мероприятия, а компании проводить не только городские экскурсии.

Мы остались очень довольны посещением Таганрога и хотя до женского праздника еще два дня - настроение уже праздничное!

Спасибо Вам!

С уважением и пожеланиями удачи Татьяна Сафонова  г. Ростов-на-Дону.


Огромная благодарность организаторам за такой необычный тур. Много раз была в Таганроге. Но с Вами как-то другими глазами увидела этот город. Театр и спектакль превзошли все ожидания. Отдельная благодарность экскурсоводу, за интереснейший, познавательный рассказ.


спектакль супер! получили массу впечатлений и положительных эмоций. Большое спасибо за организацию тура.


Очень понравилась поездка в театральный Таганрог, которая состоялась 31 января. Неплохо было бы посетить и театры Краснодара, Ставрополя. Можно организовать такие поездки? Они могут быть  2-х дневные, с последующем посещением термальных источников, например.


Очень понравилась организация поездки в театральный Таганрог, который тесно связан с именем А.П.Чехова, чьи пьесы ставились на сцене его родного театра. Казалось бы, что особенного: театр. Каждый подумает: я и самостоятельно могу туда поехать. И с этим не поспоришь. Но, друзья мои, разница в впечатлениях будет огромная! Когда тебя проводят по историческим местам и ты от дома, где жил ребенок Антоша Чехов переходишь к гимназии, где он учился, проходишь по той же улице и приближаешься наконец к театру, пусть не к тому, где Антоша играл, но к тому, где смотрел спектакли, и где на галерке есть "Его место". А бонусом - экскурсия по театру в Закулисье. И бонусом - посещение милого уютного кафе, где тебя ждут как догожданного гостя и угощают бокалом вкусного вина и конфетами. И рассказ про театральный Таганрог продолжается. Это же, как говорится, совсем другая история.


С Новым годом! Спасибо вам. В ноябре была на экскурсии в Адыгее, все очень понравилось: и проживание, и питание, и отличные экскурсии с вашим замечательным экскурсоводом. Очень хотелось бы на 1 мая отправиться в Крым с вашей компанией!!!

Ирина Владимировна


На новогодних каникулах с дочкой побывали в парке Лога. Поездка очень понравилась, хотя немного и подмерзли. В городе такой новогодней сказки не встретить. Дорога хоть и дальняя, но в теплом комфортабельном автобусе прошла легко. А также хочу поблагодарить сопровождающую Кузьменко Анну за доброжелательность, чуткость и отзывчивость. Спасибо за возможность побывать в сказке.

Асеева Елена


Побывали с дочкой на экскурсии, посвященной театральной жизни Таганрога. Узнали много нового и интересного! Оказывается, в Таганроге 19 века бурно развивался театр, и театров было довольно-таки много для небольшого провинциального города. Ну, конечно, Тананрог нельзя назвать простым )) В этом городе всегда было многонационально и оживленно-активно! Поэтому еще раз убедились, что богатое историческое прошло повлияло на рождение и формирование наших великих земляков, таких как Ф.Г. Раневская и А.П.Чехов, которые , безусловно, внесли колоссальный вклад в мировую историю театра. Экскурсия проходила сперва на свежем (очень свежем) воздухе. Мы, конечно, подзамерзли, но это не испортило впечатления, а наоборот сплотило группу )) Затем мы грелись в уютном ресторанчике, где когда-то располагалась первая государственная аптека в нашем городе. А после застольной беседы продолжили экскурсию в театре имени Чехова. Сотрудник театра немного рассказала об истории постройки, уникальности здания и провела нас в святая-святых - репетиционную комнату, где за 1,5-2 месяца в поисках и порой муках рождается очередной театральный шедевр нашего театра. Вечер завершился заместальным спектаклем "Звездный час"! Этот день навсегла останется теплым воспоминаем в моей памяти. Судаков-тревел, спасибо за чудесную экскурсию!

Любовь


Я много раз участвовал в тематических пешеходных экскурсиях по городу Таганрогу с экскурсоводом Светланой Анатольевной. Улица Греческая, старое кладбище, чеховские места, Таганрог Фаины Раневской. Даже проходя по "старым маршрутам", каждый раз узнаёшь от Светланы Анатольевны что-то новое. У нас уже образовалась своя кампания под руководством СА Воронковой. Хочется отметить высокий профессионализм нашего гида и её огромную любовь и уважение к Таганрогу, к его истории, святыням, к каждому дому , к каждому крыльцу. Жду с нетерпением новых встреч и новых историй. Спасибо, большое за наши незабываемые прогулки.

Новошинов Глеб


В субботу 30 ноября с экскурсоводом Светланой от вашей компании прошли экскурсионным маршрутом по улице Греческая. Была невероятно интересная экскурсия! Узнали много нового о старых особняках и их владельцах. А так же увидели фото подготовленные Светланой тех домов и мест, которые увы не сохранила история. Выразили желания пройти и по переулку Итальянский. Спасибо огромное "Судаков Тревел" и экскурсоводу Светлане. Надеемся на скорую встречу

Людмила Георгиевна


В ноябре 2019 года нам, педагогам, воспитанникам воскресной школы Свято-Георгиевского храма вместе с родителями удалось побывать на уникальной экскурсии. Наша экскурсия была посвящена православным захоронениям, но экскурсовод Светлана Воронкова из компании Sudakov.travel не обошла своим вниманием и захоронения людей, чья деятельность значима для развития, благоустройства, культуры, архитектуры и духовной жизни Таганрога.

Прошло более двух часов нашей экскурсии, и, выходя за ворота, мы поняли, что прощаться не хочется, а хочется еще раз вернуться и окунуться в историческую эпоху знаменитых людей и духовных наставников нашего города.

Спасибо компании Sudakov.travel, экскурсоводу Воронковой Светлане Анатольевне за столь интересный рассказ, историческое и духовное обогащение!

Преподаватель Воскресной школы Свято-Георгиевского храма Грибанова Оксана


Все туры организованы на отлично. С 1 по 4 ноября ездили в Крым на "Бал хризантемы", получили массу приятных впечатлений, Появилось желание еще поехать в Крым за новыми впечатлениями . Спасибо менеджеру Дараран Марине Викторовна и всему коллективу за то, что вы есть, мы всегда путешествуем с Вами

Вера


Выражаем благодарность Руководителю агентства Судаков Тревел Таганрог, сотрудникам , особенно менеджеру Дараган Марине Викторовне, а также водителям экскурсионного автобуса за четкую организацию, интересную экскурсионную программу, комфортные условия проживания. Мы получили яркие,незабываемые впечатления и массу положительных эмоций

Елена Евгеньевна


Не в первый раз езжу с компанией "Судаков Тревел". Очень довольна. Хорошие автобусы, замечательный персонал. Особую благодарность хочу выразить экскурсоводу Воронковой Светлане Анатольевне! Оооочень интересно с ней! Нам посчастливилось ездить с ней в столицы донского казачества Новочеркасск и Старочеркасск. Профессионал с большой буквы! Про таких говорят: "Ходячая энциклопедия":). Дай Вам Бог здоровья, Светлана Анатольевна ! А компании "Судаков-Тревел" дальнейшего процветания. С уважением, Маргарита Усманова.


Группа студентов строительного колледжа, руководители Ермолова Е.В. и Баранова Н.Н. выражают благодарность за организацию поездки по маршруту Горячий Ключ-парк -Галицкого (Краснодар) 15.04.2021 специалисту тур. бюро Аделине и сопровождающему офис менеджеру Никите. Доброжелательное и профессиональное отношение к заявкам. исполнительность и организованность в информировании, оптимизм и хорошее настроение - визитная карточка работников тур.бюро. Желаем процветания, будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Елена Викторовна


С 11.06.21 ездили с сыном на 3 дня в Крым. Спасибо большое за высокий уровень организации. Особая благодарность нашему экскурсоводу Наталье Викторовне. Получили головокружительные впечатления и незабываемые эмоции! Желаем Вам мира добра и процветания! До новых встреч!

Алена


Здравствуйте. Был на экскурсии "Трамвайные истории" посвященной 55-летию Приморского парка. Всё понравилось: великолепная экскурсия, а парадный дивертисмент-ассамблея в парке была очень неожиданной и истинным украшением этой экскурсии. Спасибо за отличный выходной.

Новошинов Глеб


Уважаемые друзья! Я думаю, что смело могу обращаться к вам именно так. Компания Sudakov.travel уже много лет для нашей семьи - проводник в мире туризма. Зарубежные туры в Европу и Азию, на Кавказ, путешествия по Казачьей Вольнице, по местам Боевой Памяти, археологическим, литературным и музыкальным маршрутам дают нам возможность приятно отдохнуть, посмотреть мир, познать новое, получить массу впечатлений. Вдохновленные мартовской театральной экскурсией, мы решили продолжить изучение Таганрога с вашей компанией и узнать, о чем вздыхает старая набережная. С утра пораньше 3 июля туристы нашей группы стали подтягиваться к морю. Группа собралась небольшая, но географическая – из Перми, Сочи, Ростова, Таганрога. Погода радовала не ярким солнцем, легким ветерком и спокойным морем. Нас пригласили на борт чудесной яхты, названной в честь таинственной звезды Лиссар и экскурсия началась. Бело-голубой парус над нашей головой, надежный капитан Сергей за штурвалом, много парусников рядом и манящее море у борта! Город и порт - как на ладони! Такой же восторг ощущала, когда въезжали на катере в Венецию по путевке Sudakov.travel. Желающим предложили поплавать в море. Прохладная водичка в жаркий день – самое то! А еще менеджер фирмы Наталья угостила нас свежепожаренной таганрогской килечкой. Ох, как вкусно! А капитан даже сфотографировал нас у штурвала. После того, как мы умиротворенно покачиваясь сошли на берег, нас ожидала фея компании- экскурсовод Светлана Анатольевна - и чувственные впечатления стали перемежаться с интеллектуальными. Мы постояли у боевого катера, отдав дань памяти защитникам Таганрога, пошли по мощеной Пушкинской набережной, представляя себе те давние времена, о которых она вещала. Перед нашим мысленным взором проплывали и лошади на разгрузке кораблей, и предприимчивость городских властей, требующих плату за стоянку судов камнями для мощения набережной, и фелюги контрабандистов, и вечерний променад жителей вдоль моря под звуки греческих и итальянских мелодий, которыми Светлана Анатольевна разбавляла свою речь. Посмотрели мы и символы новой истории – статую Пушкина, памятный знак поэту Таничу, монумент в честь трехсотлетия города, просочились через чеховский контрабас. Постояли под кронами деревьев в роще, насаженной комсомольцами – живом памятнике советского периода. И несмотря на то, что солнце уже палило и с нас нещадно лил пот, расставались мы неохотно. Еще долго обменивались впечатлениями и благодарили организаторов. Спасибо вам за организацию туров, сочетающих такие разнообразные впечатления – интеллектуальные, музыкальные, тактильные, вкусовые, динамические. Все это вместе создает заряд бодрости! Всем туристам рекомендую эту компанию! С ними приятно иметь дело! Татьяна Ростов -на Дону.

Сафонова Татьяна Юрьевна


Благодарю вашу компанию за отлично организованную встречу, гида за ее интересные истории о вашем городе. За то что вы продумали нас угостить отличным вином. Несмотря на жару, я в восторге и ни сколько не жалею, что посетила ваш город. Ну а вишенкой на торте - это Театр и спектакль. Все было атмосферно и душевно. Когда организаторы этого действия проникнуты заботой и вниманием к каждому человеку - это дорогого стоит!

Асеева Елена


На июньских праздниках были в Домбае. Привезли домой море впечатлений. Природа необыкновенная, горы завораживают. Большое спасибо за эту поездку "Судаков Тревел" и отдельная огромная благодарность Анне Кузьменко за помощь в выборе поездки.


Были в Таганроге с группой из Москвы 1-4 октября! Великолепное путешествие! Ещё не прошло и суток, а я уже скучаю по Таганрогу! Сейчас разговаривала со своей подругой, подробно рассказала о нашей поездке, как мне все понравилось!!!! О том как нас тепло и радушно встречали, вкусно кормили, про необыкновенный театр и спектакль "Пер Гюнт"! Она пожалела, что не поехала! Таганрогу привет и особенно компании Судаков Тревел, которые нас влюбили в Таганрог, Ростов, Азов.

Елена


Большое спасибо!!! Наше путешествие по Гуамскому ущелью - это сказочное путешествие!!! Наша сопровождающая Инна - добрая, отзывчивая, самая понимающая. Благодаря ей все было слажено!!! Водителю отдельное огромнейшее спасибо!!! Мы вверили ему свои жизни и он не подвел. Вез аккуратно и мягко!!! Спасибо всей команде за потрясающие впечатления!!! Благодарю всю команду!

Евгения


Огромное СПАСИБО Судаков Тревел за теплый прием в Таганроге! Впечатления у всех великолепные! Музеи интересные, обеды вкусные, город колоритный! Все в восторге и от экскурсоводов! Надеемся еще раз посетить столь гостеприимный город.

Гончарова Татьяна


Уже много лет пользуюсь услугами компании «Судаков-Тревел». Здесь всегда доброжелательны и внимательны к клиентам, всегда найдут подходящий тур (будь то отдых на море, или экскурсии). Этим летом я отправилась в путешествие по Карелии. Менеджер Анна Кузьменко помогла выбрать тур, где можно было и насладиться красотой северной природы, и познакомиться с культурой народа этого края. Тур великолепный! Довелось полюбоваться потоками и радужными брызгами водопада Кивач, окаменелой лавой древнего вулкана Гирвас! А какие виды открываются с горы Сампо! И очень притягательно побывать там, где снимались любимые фильмы: «А зори здесь тихие…», «Любовь и голуби», «Белое солнце пустыни» … Да-да, не удивляйтесь – пески пустыни снимали в Карелии! Вспоминаю вкус кофе с бальзамом, который согревал в пути по Белому морю, белух, вдалеке выпрыгивающих из воды, и пронзающий северный ветер на палубе. Всё это сопровождало туристов по дороге на Соловки! А Соловки встретили цветущей черемухой, только что распустившимися нарциссами и тюльпанами, за которыми бережно ухаживают монахи, и, конечно же, каменными стенами древнего монастыря. Танцующий березки окружили хороводом, а поискав выход из лабиринта, можно было отдохнуть на огромных валунах, занявших весь морской берег, и понаблюдать за креветками. Аромат сирени окутал на Валааме! Живописные виды открывались один за другим ещё по дороге туда. Вот уж где раздолье для художников! Хор монастыря пожелал нам «Многие лета». А туристы заключили, что вкуснее копченой валаамской форели и сыра ничего не пробовали. С бытом карельского крестьянина можно познакомится на острове Кижи. Это кладезь деревянного зодчества! Нам повезло попасть в церковь, открывшуюся после реставрации, полюбоваться алтарём, а ещё увидеть местную мастерицу за вышивкой, узнать, как делали купола церквей. Повезло нам и с погодой – «нашаманил» белый шаман, приветливо встретивший нас в своем чуме, а потом познакомивший с оленихой Машкой и непоседливыми собаками хаски. А ещё мы с головой погрузились в атмосферу карельской культуры. Народные танцы, песни, игры, выпечка калиток (карельских пирожков) – запомнятся надолго! А концерт органной музыки! И это в маленьком городе Кондопоге! Посетить прекрасный дворец искусств и насладится там звуками органа… А потом возвращаться в отель поздним вечером и любоваться лучами никак не заходящего за горизонт солнца… (Да-да, ведь это был период белых ночей!) – это всё оставит огромное впечатление и запомнится на всю жизнь! Спасибо, Кузьменко Анна, что помогла выбрать такой замечательный тур! Спасибо, «Судаков-Тревел», за то, что, помогаете людям осуществлять их мечты и получать прекрасные впечатления! 

Ольга


Были в автобусном туре Домбай и Архыз. Спасибо больше водителю Руслану и нашей сопровождающей Тамаре. Очень отзывчивые и хорошие люди. Сам тур насыщенный и интересный. Проживали в уютной, чистой гостинице. Экскурсии были на высоте!!!

София


На выходные с друзьями посетили прекрасную экскурсию МАЛЕНЬКИЙ ЛА СКАЛА с представлением в театре "Пер Гюнт" - чудесно время провели. к началу представления мы чувствовали себя представителями Богемы 19 века))) Спасибо за атмосферу, интересный рассказ об истории, легендах театральных, прогулки по театру, даже закулисье посетили))) Атмосфера Театра нас не оставила равнодушными! Огромное спасибо коллективу, экскурсоводам! вы большие молодцы и знатоки своего дела!

Наталья Королёва


Добрый день! Со 2 по 6 января мы приняли участие в экскурсионной поездке "Москва в рождественском сиянии". Это мероприятие оставляет яркие и незабываемые впечатления! Мы познакомились и с историей, и с сказкой... Москва предстала в новом свете! Не один город нашей страны не выглядит так красиво в это время года! Огромная благодарность сопровождающей - Марине! Это профессионал с большой буквы, умеющий организовать людей различных возрастов и интересов, направить, подсказать, поддержать беседу! Ещё раз спасибо за прекрасно проведённое время!

Наталья


Добрый день! Была с 23.02 по 25.02 в туре в Адыгею ,все было просто супер, начиная от поездки, водители были хорошие, заканчивая едой и экскурсиями, особенно понравились спуск в пещеру и верёвочный парк. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину, сопровождающую группы. Очень приятная и внимательная девушка. Спасибо огромное! Я получила много положительных эмоций! Всем рекомендую!

Татьяна


Добрый день! Побывала 27 февраля 2022 года на чудесной экскурсии для Гурманов! Чудесно провела время, узнала много интересных историй, рецептов, секретиков!!! Все чудесно организовано, экскурсия насыщенная, не утомительная! Можно без сомнений предлагать гостям и жителям нашего города.

Александра


04.03.22 проводили Масленицу для 2го класса. И дети и родители остались в полном восторге!!! Несмотря на то, что было 30 детей, всё было организовано на высшем уровне, все были вовлечены в конкурсы. Интересная программа, вкусные угощения! Спасибо ещё раз! Всем рекомендую.

Емельянова Наталья г.Ростов-на-Дону


А не пора ли на дискотеку? Таганрог становится местом,где можно не только узнать об его прекрасной истории,связанной с Петром I и Антоном Чеховым, но и вспомнить дискотеки 80 и 90-х годов, которые с удовольствием посещали многие из нас. 90-е - это зажигательные ритмы, яркие образы и, конечно же, необыкновенная атмосфера. Время после распада СССР помнят многие. В этот период в моду вошли обтягивающие глянцевые лосины, смелые причёски , и не только.Одни только яркие синие тени в качестве макияжа вызывали дикий восторг не только у прекрасной половины человечества, но и у сильной тоже.На дискотеки стало модно ходить в спортивных костюмах.Впервые девушки стали сочетать кроссовки с короткими юбками.И как видим, эта модная тенденция и сегодня актуальна. Ни одна дискотека не обходилась без чудо-лосин и зажигательных хитов групп «Ласковый май», «Комбинации» и т. д. Если посмотреть видео с записью концертов артистов эстрады, то и они нередко выступали именно в таком "дискотечном" образе. Недавно мне пришлось не только побывать, но и "зажечь" на "Дискотеке-90-х",которую проводила известная в Ростовской области туристическая компания "Судаков тревел". Не буду вдаваться в подробности, но дружеская атмосфера , царившая все время на дискотеке, поднимет всем настроение.Конкурсы , розыгрыши,селфи для ностальгирующих по 90-м и, конечно же, танцы под любимые мелодии того времени. Для тех,кто любит танцевать и "зажигать" - это для вас! Не разочаруетесь, это точно, а приобретете только положительные эмоции ! Огромное спасибо туристической компании "Судаков тревел" за прекрасное мероприятие !
 

Иванова Анна


Добрый день! Я в восторге!  Мне очень понравилось! Я интересуюсь историей города, но здесь узнала новое! Приятный экскурсовод, все продумано, в частности наушники. Молодцы ваши представители, всех окружили заботой, помогали, отвечали на вопросы. Хорошо вписалась остановка в Тарель, припудрили все носик, подкрепились... Единственное, что я почувствовала дискомфорт, оттого что можно было бы взять что то посерьёзнее перекусить, а неизвестно сколько мы там будем и я не решилась... И так ни только я. Может быть стоит озвучивать, что можно сделать дополнительный заказ и что на это будет время
 В театре всё было тоже продумано. Я ждала немного больше закулисья, но это просто мои ожидания, а в целом все хорошо! И конечно, хороший спектакль! Вы молодцы!
 

Елена


Впервые отправилась с вашей фирмой в автобусный тур в Ингушетию. Понравилось все, обслуживание, отношение сотрудников, гида, водителей. Конечно же влюбилась в красоту Ингушетии. Программа продумана, насыщенная и интересная, цена адекватная и доступная многим, особенно учитывая что регион не очень доступен для частных поездок. Вообще я не любитель коллективных поездок, больше люблю путешествовать в свободном графике, но здесь у меня проблем не было, у каждого был выбор- кто не хочет идти в горы, ждет возвращения группы возле автобуса,никаких обид и отступлений от заявленного маршрута. Каждый выбирал по своим силам и не было конфликта интересов, не смотря на то что группа подобралась разновозрастная. В общем, все замечательно, Ингушетия покорила, коллектив отличный, организация на высоте. Открыла для себя турфирму, с которой наверняка буду продолжать путешествовать, и рекомендовать друзьям. Спасибо sudakov.travel за интересный и доступный отдых!!!
 

Оксана


Хочу выразить благодарность менеджеру Анне за помощь в выборе и организации первого в нашей жизни речного круиза по Дону. Вся семья в полном восторге от путешествия! Не ожидали такого качественного сервиса и комфорта. Приятно удивлены питанием и качеством обслуживания. Масса развлекательных мероприятий, приятный коллектив теплохода, продуманная программа. Обязательно вернемся еще раз за новыми прекрасными впечатлениями. Спасибо за отличный отдых!
 

Воспитанники и педагоги Социального приюта для детей и подростков г.Таганрога


В преддверии 20-летнего юбилея Социального приюта для детей и подростков и Международного дня защиты детей компания «Судаков тревел» совестно с ОАО «РЖД» организовали благотворительную акцию для воспитанников приюта. Специалист туристической компании Марина Гусева с большим вниманием и учетом всех пожеланий подготовила данное мероприятие. День 27 мая у ребят выдался насыщенным. Сначала они отправились на обзорную экскурсию по знаменательным местам города Таганрога: лавка и домик А.П.Чехова, памятник основателю города Петру I, Пушкинская набережная. Затем подкрепились в уютном кафе Тарель (Иван Великоцкий) и с новыми силами приняли участие в развлекательном Тик-ток шоу (ТА Разгуляй Н.Шороховой). Ребята тоже подготовились к мероприятию – выполнили поделки и рисунки к конкурсу «Поезд детства», за что абсолютно всем воспитанникам приюта Наталья Судакова (исполнительный директор ООО «Судаков тревел») и Екатерина Скриган (начальник сектора развития дополнительных услуг АО «Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания») вручили памятные подарки, а победителям конкурса – ценные призы. Выражаем большую благодарность за полученное удовольствие и массу положительных эмоций!
 

Виктория


26.06.2022 побывали на экскурсии на Старом кладбище Таганрога, море эмоций и впечатлений. Спасибо огромное гиду за интересный рассказ, узнала много нового и интересного. Экскурсия длилась почти 4 часа, но время пролетело незаметно. Всем рекомендую хоть один раз побывать на данной экскурсии. Спасибо!!!

Татьяна


Если путешествие, то с Sudakov.travel! ))) Высокопрофессиональный коллектив, интересные программы, удобные маршруты, прекрасное размещение, достаточно свободного времени в поездках. Отношение к клиентам - всегда идут навстречу, стараются учесть все пожелания. Ездим с этой турфирмой не первый год по Ростовской области и по России (если не ошибаюсь, то или с 2018, или с 2019 года), всегда масса положительных впечатлений. В ноябре 2021 были на программе "Бал хризантем в Крыму" (ездили второй раз, т. к. очень понравилось в 2020, а в 2021 добавили Ливадийский дворец и ещё много интересного. Рекомендую!), отмечали Новый год (2022) в Сочи (класс!), летние поездки на пляж и в парк Лога -10.07.22, Сафари-парк и парк Галицкого в Краснодаре - 23.07.22 (супер!). Спасибо Sudakov.travel за прекрасную возможность путешествовать интересно, комфортно, безопасно, разнообразно! И по адекватным ценам.))))) Процветайте! (Себе в прибыль, нам на радость)))) Хочу обратиться к руководству, спасибо за труд, ваш и ваших сотрудников! Выражаю особую благодарность сопровождающему на маршруте Эльдорадо/Лога (10.07.22) и Краснодар (23.07.22) Евгению. От молодого парня неожиданно такое владение любой ситуацией и умение её укротить, чёткая, грамотная работа (видно, что любит, то, что делает), знание психологии на уровне, вежлив, предупредителен. Очень приятно путешествовать с таким сопровождающим.

Людмила


Добрый день уважаемые сотрудники компании ! 7 августа 2022 мы с мужем решили окунуться в театральный Таганрог. Было очень жарко. Но как только мы пришли к дому Фаины Раневской, мы забыли о палящем солнце. Мы поняли, что эта встреча будет прекрасной . Хочется сказать отдельное спасибо Руководству компании, которое позаботилось о техническом оснащении группы наушниками с рацией. Все чувствовали себя свободно и слышали все, что говорил экскурсовод. С нами постоянно была менеджер Миронова Наталья, замечательная, внимательная. А когда экскурсовод Воронкова Светлана Анатольевна начала свой рассказ, мы забыли обо всем С какой любовью к своему городу, с каким знанием дела ведет она экскурсии! Сколько интересной информации и великолепный эмоциональный настрой. Старинные фотографии, истории, которых нигде не прочитаешь даты, события ...Мы слушали и гордились, что мы живём в городе, где все пронизано духом А.П. Чехова! . Мы посетили милое уютное кафе, где нас ждали как долгожданных гостей и угощали бокалом вкусного вина, чашкой ароматного кофе. И рассказ про театральный Таганрог продолжается.! Экскурсоводы сменились, но любовь к Таганрогу, к своему делу осталась. Прекрасную экскурсию по театру провела для нас Анастасия. Мы услышали о театральных легендах - посидели на Чеховском месте, заглянули в старинное зеркало, загадали желания, побывали в Закулисье. Завершением нашей экскурсии был великолепный спектакль "Укрощение строптивой». Нижегородские артисты нас восхитили. Это было здорово. Экскурсия была великолепной!

Оставьте отзыв о нашей работе

Нажимая на кнопку «Отправить сообщение», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

 

 Наши группы в
WhatsApp и Telegram

Copyright © 1989-2022 ООО «Судаков Тревел»
Перевозку пассажиров автомобильным транспортом осуществляет ИП Судаков А.Ю.

Политика обработки персональных данныхПравила использования материалов сайтаТизер

Дизайн-студия cCube.ru. Разработка и поддержка сайтов